В сумерках погасшей любви

Лишь в отдаленности маячат
Холмы несбывшихся надежд,

Сады несказанных деревьев
С корнями вымышленных мечт,

С листвой неузнанных желаний,
Неслышно шепчущих в ночи,

И с проливающимся соком
Тобой несорванных плодов.

14 февраля 2010


Рецензии