Не холодно не жарко

                Ларисе У...      

Ты горечь бренной жизни выпила до дна,
Я радость жизни выпью без остатка...
Мой друг, налей ещё горячего вина,
И пусть опять покажется нам сладко.

Мой друг, я пью... А ты? Налей, ну, и до дна,
Затем расскажешь мне, что так тебя тревожит -
Прорвётся словом горьким ложная вина
И то, что всё исправить невозможно...

Уйдёт душевный друг в звенящую метель,
Свеча сгорев, оплавится огарком...
Пурга продолжит выть, взметая канитель,
А мне с вином не холодно не жарко.


Рецензии