Нам с тобой

Пусть это будет лето,
Вечером,после дождя,
Солнцем земля согрета,
Шумит за окном ребятня.
 Ты подойдешь, сядешь рядом,
Скажешь, любимый мой,
Давай в эту ночь звездопадом
Обрушимся над водой.
Я помолчу немного,
Любуясь сияньем глаз,
Потом на луну слетаем,
И лунный найдем алмаз?
Ты скажешь, конечно, милый,
А после мы как всегда,
В саду у Семирамиды
Послушаем соловья.
Потом навестим кентавров,
Слетаем к полярной звезде,
С тобою мы счастливы рядом
Будем всегда и везде!


Рецензии