Зеркала не врут...

Больно режешь по живому бритвой,
Кровь слезами оставляет след.
Я слова укладываю слитно,
Нет ни точек, ни кавычек..нет.
Зеркала не врут, они лишь стонут,
Вместо тела видя силуэт.
Ты немного моей лаской тронут,
Я... заботой юных твоих лет..


Рецензии