Срослась с тобой - не оторвать...

Срослась с тобой – не оторвать…
Попробуй – истекаю кровью…
Я так больна твоей любовью…
Мне этой страсти не унять…

Я растворюсь в тебе до дна…
Сольюсь с тобой в одном желаньи…
Открой мне двери мирозданья,
Где властвует любовь одна!

Все в мире смолкнут голоса…
И ты возьмешь меня на руки…
И больше нет для нас разлуки…
Да вострясутся небеса!!!


Рецензии
ОБАЛДЕННО,,,!!!!

Ирина Ягмина   24.06.2015 10:51     Заявить о нарушении