Как трудно не сметь любить

Как трудно жить с несбыточной мечтой
И понимать, что жизнь несправедлива,
Что развела меня она с Тобой,
Твоя любовь... Моя любовь... Она была божественно красива!


Как больно понимать, что Ты чужой,
Что предначертан Ты судьбой не мне.
И не коснусь Тебя уже своей рукой,
Ведь Ты не мой, уже не мой... но очень-очень... нужен мне!


Как трудно жить любя... не сметь любить...
Не сметь писать, не сметь звонить...
Да даже просто, имя вслух Твоё произносить!!!
Как мне забыть? Забыть Тебя и снова жить...спокойно... еле ... чуть... дыша!

02.01.2011


Рецензии