Поздравление на новый год любимому человеку

В этот новый и волшебный  год
От всего сердца желаю я тебе
Побольше  ярких , солнечных минут,
Совсем немножко… думать обо мне.

Любовью  защищу  от серых бед,
И от болезней, от шальных невзгод.
Ты, главное, прошу, поверь,
И будет добрым этот Новый год.

Любовь моя укажет путь,
Кратчайший путь к твоей мечте.
Не потеряй, прошу,  мой  ясный  луч,
Ведь я жива, пока любовь во мне.

Хочу, чтоб в этот новый и чудесный год
Скорей  сбылись  твои мечты.
Чтоб в сказку сердце верило всегда,
В душе играла… музыка любви!


Рецензии
"В душе играла музыка любви" - красиво! С наступающим Рождеством!

Ира Илюшкина   05.01.2011 17:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Олеся Яркая   17.01.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.