Мне кажется, что жизнь остановилась

Мне кажется, что жизнь остановилась
Как те часы, что ты мне подарил
И я не знаю, что же можно сделать,
Чтоб сдвинуть жизнь на несколько минут...

Я попыталась поменять свой имидж
Покрасилась, постриглась, и пошла...
А Жизнь не сдвинулась, ни шагу, ни минуты,
Я видно не в ту сторону пошла.

Тогда я бросила себя в работу,
Как в омут с головой нырнула я.
Минуты сдвинулись, бежали годы,
А жизнь стояла как и прежде там.

Я знаю, что-то нужно сделать,
А что? - не знаю, не пойму.
Как видно не пришло еще то время
Когда я в жизни что-то изменю...

26.02.01


Рецензии