Приятно встретить с Милым...

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«ПРИЯТНО  ВСТРЕТИТЬ  С  МИЛЫМ...»

...Приятно встретить Новый Год вдвоём с Любимым!!!
Сказать «люблю» друг другу... Словно в первый раз...
Запомнить Сказочную Ночь неповторимой!!!
Мечту исполнить – станцевать Небесный Вальс!!!

И вместе слушать пенье звёзд... Таких высоких!!!
Любви Романтику устроить... Для двоих...
Испить шампанского и яблочного сока...
И друг от друга – ничего не утаить!!!

...Восход Луны принять приветливо... С улыбкой...
Её Фантазии Волшебные вдохнуть!!!
От ощущения блаженства – замурлыкать...
И оказаться вдруг у Счастия в плену!!!

И Звёздный Сон увидеть... Сладкий и азартный!!!
И вдохновеньем в грёзы Милого войти...
Ночною Музой!!! Новогодней... Импозантной...
И разбросать повсюду дождик, конфетти...

...Найти под ёлкой... Что Вы думаете? Счастье!!!
Подарок главный и желанный... На всю жизнь!!!
Чуток сойти с ума от фееричной страсти!!!
Ну и, конечно же, нарушить весь режим...

Преподнести друг другу Чудные Мгновенья!!!
Салют из искренних, душевно-нежных слов!!!
Всё то, что просит сердце!!! Тайно... Сокровенно...
И вознести до звёзд Роскошную Любовь!!!

...Устать немного от ночных забав-капризов...
И лишь под утро с удовольствием уснуть...
Да, удалиться... ненадолго... за кулисы...
Чтоб оценить... позднее... Мира Новизну!!!

Плейкаст:


Рецензии
От ощущения блаженства замурлыкать
Запить шампанским и у ёлочки попрыгать))
с теплом

Свободин Игорь   03.01.2011 11:24     Заявить о нарушении
Искренне признательна, милый Игорь, за теплоту и отзывчивость души!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.01.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.