мечты

Резкий порыв ветра … и еще одна волна с шумом разбилась об каменистый берег, щедро расплескавшись солеными брызгами. Уставшее за день оранжевое солнце понемногу сдавало свои позиции и спешило укрыться за бархатной линией горизонта, чтобы набраться сил. Еще не успевший остыть после жаркого дня песок приятно грел ноги, а плывущие по небу облака, своей легкостью и беспечностью дарили надежду и звали за собой… туда... за горизонт...


Рецензии