Ты в мире моем

Идеален мир,когда ты в нем.
И прекрасно солнце за окном.
Так светло и весело маня,
Счастьем,обжигаешь ты меня!
Так красива ночь,в сияньи звезд.
Ты ведешь меня на лунный мост.
Лаской,поцелуями пьяня,
Скажешь мне:-Любимая моя!....


Рецензии