Стол

Стол накрыт и я сижу.Хорошо живём-гляжу.
Тут с деревни калачи,с супермаркета харчи.
И напитки,запивон.Слышен рюмок дружный звон.
Все обиды позабыть и фужер теперь разбить!
То на счастье,ерунда!Вери бьютифул еда!
Вылезай салат из блюд!Тут закуска-вери гуд!
Бражка только что из бочки и солёные грибочки.
И в мундирах вся картошка,деревенская окрошка.
И капуста с огурцом.Не буянить! Молодцом!


Рецензии