Я пишу тебе письмо...

Я пишу тебе письмо это,
Потому  что, умолчать силы нету
Не умею я любить по -секрету
И,  как дура,  кричу  всему свету…
Ну, не лезет моя радость  в карманы
И улыбкам  на лице слишком  тесно
Может это для тебя как-то странно?
«Не красиво» и смешно-неуместно?...
Ну и что ж…  я – глупое солнце…
Не хочу  облаков - это шоры…
Если сердцу твоему не смеётся
- Значит ночь пришла … и утро не скоро…
Ночь?  Темно?  Бабахнуть салютом?
Чтоб от света темнота разлетелась?
А потом, когда придет «с добрым утром»
Хохотать с тобой до колик в постели?...
Или лучше притворившись  туманом,
Обнимать  тебя тайком в тихом парке?
Чтоб качнулся мир и стал странно-пьяным
И по-летнему чуточку жарким…


Рецензии
Слушай,Алла..ты наверное пела этот стих.Гитара прям-таки напрашивается в стихотворение!:)

Антон Измеров   02.03.2011 13:36     Заявить о нарушении
Конечно, я почти все стихи пропеваю, хочешь и твои можно попробовать?

Алла Лямзина   03.03.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.