Невеста-зима

Вуалью туманной зима
Отделила тебя и меня...
Возможно, навечно...

Завяла вдруг осень моя,
Запорошило снегом дома.
Замерзло сердечко...

А в белом невеста-зима
Мне букет из снежинок и льда
Бросает беспечно...


Рецензии