Мне снится, что я в белом платье

Мне снится, что я в белом платье
В таком, что мечтала всегда,
Мне снится, что я в белом платье,
Красивая, как никогда.

Мне снится , что ты где-то рядом
Но только не вижу лица...
Мне снится, что вот оно- Счастье
Лишь шаг до нее , и тогда..

"Тогда" - никогда не случится
Я вновь просыпаюсь одна,
Мне снилась лишь капелька счастья,
От жизни она далека.

Но может быть завтра приснится
Мне сказка вчерашняя вновь,
А утром проснувшись увижу,
Что явь так похожа на сон.

9.01.03


Рецензии