Poetry

                ***

Эх, Семён, заблудший странник,
От чего же тянет так тебя, в те дождливые края
От чего же, друг мой,
Где ночи ждут бессонные,
Напополам с тоской?
Откуда рвение творить?
За что ты музыку так любишь?
Не получив ответа, руку крепкую сожму
Банально пожелав удачи лишь.
 
29.11.2010.


Рецензии