Беспечность

От сабли до сабли десять шагов,
        а для кого-то вечность.
Два пистолета,а боль одна,
    в ответе чья-то беспечность.
Бросил перчатку...держи ответ,
      пока,ещё не перед Богом.
Этот рассвет для одного,
         будет жизни итогом!
1997г.


Рецензии