Теплота...

Когда бросают ВАС! Везде!
И каждый, просто-ПАРАЗИТ..,
К ВАМ непременно норовит..
Забраться, плюнуть, растереть!

Когда ВАС,,, предала-ОНА!
И забралась, к другому... СПАТЬ!
Не огорчайтесь..! ВЕдь САМА..
Себя подвергла-ТОЛЬКО ВРАТЬ!

Нет! плюнуть можно..., зареветь..,
А где, все принципы...ТВОИ!?
Когда Я только думал.., петь!
Ты просто, дергала Х,,восты!

Не предавай себя! Мой друг!
Погибнуть-легче, чем терпеть..
Но теплота и нежность губ...
МОЯ.., тебя! Всегда-согреет..


Рецензии