Багровело небище океаном вздыблено

Я бы сделал шоу на закат похожее,
Обалдели б точно в городе прохожие,
Столько красок вылил бы на небесном зареве,
Облаком закутал бы океана марево,

И огниво звёздное я б зажёг на полную,
И ударом молота всем вознёс бы вольную,
Багровело б небище, океаном вздыблено,
Сколько б было грохота, радости невиданной!

Я бы сделал шоу на закат похожее,
Только где же город и его прохожие?


7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии