Я так тебя любил...

Я так тебя любил.
Я так тебя любил!
Я словно и не жил,
Когда ты уходила.
Я о себе забыл.
Не спал, не ел, не пил.
Я бога лишь просил,
Чтоб ты меня простила!
               
                О тебе, любовь моя,
                Каждый день тоскую я!
                О тебе я не забыл.
                Как я преданно любил!
                Как тебя любил…

 
Я так тебя любил.
Я так тебя любил!
Но видно не судьба,
Насильно мил не будешь.
Я так тебя любил,
Что даже отпустил.
Я узел разрубил,
Да сердце не разрубишь

                О тебе, любовь моя,
                Каждый день тоскую я!
                О тебе я не забыл.
                Как я преданно любил!
                Как тебя любил…

Я так тебя любил,
Что даже отпустил.
Не стал тебя держать.
Будь счастлива, родная!
Но как тебя любил,
Как для тебя я жил,
Ты будешь вспоминать.
Любовь одна такая!
               
                О тебе, любовь моя,
                Каждый день тоскую я!
                О тебе я не забыл.
                Как я преданно любил!
                Как тебя любил…


Рецензии