Вернись

ЗОВЕШЬ. ТЫ. В. ДАЛЬ. МЕНЯ. МАНЯ...ОТКРЫТЫ. ДВЕРИ. ПУСТОТА...ЛИШЬ. ОЧЕРТАНИЕ. ТВОЕ. АХ. МНЕ. ОНО. ЗНАКОМО...Я. БУДТО. НАЯВУ. ИДУ...И. ВИЖУ. СВЕТ. В. КОНЦЕ. ТОННЕЛЯ...НУ. ЧТО ТО. ГОВОРИТ. ВЕРНИСЬ...ВЕРНИСЬ. ПОКА. ЕЩЕ. НЕ. ПОЗДНО...............................демид.....


Рецензии