Хочу я замуж выйти

Хочу я замуж выйти за парня холостого,
Хочу его собою одарить.
И не прошу я счастья для себя чужого,
Я тоже так хочу любимою побыть.
Детей хочу иметь и сказки им читать
И мужа ожидать после работы.
Хочу замужнюю я жизнь начать
И не оглядываться на кого-то.
Но только его нет
Того,кто возьмет в жены.
И розовый рассвет
Как будто посторонний.


Рецензии