От души?

С самого начала я осознавал,
Ты — другая, да и я — дурак...
Твой образ я сам себе нарисовал
Понастроил я иллюзий, как же так?

Зачем раскрылся я тебе?
Зачем узнала настоящего меня?
Сейчас жалею и корю себя за дурость
В глубине души надежду затая.

И всё же я тебя любил,
Наверное, впервые в жизни,
Но теперь, паскуда, знай,
Теперь я ненаивный.

В моменты тех раздумий я сильнее стал,
Я вырос! И да будет так!
Ведь с первых дней же всё предугадал,
Ты — сука, а я попросту — мудак...

05.12.2010.


Рецензии