Рентген

Микродозами информации кормят нас каплей за каплею
Для равновесия масс
Скоро всех вылечат от деградации
Одноразовым шприцом для разумов
По ГОСТ стандартам, как на щитах реклам
На этом распутье заплатят все сполна
И даже Земля выходит из себя
Видно насквозь все жилы
Пора вырезать гниль
Ноги от событий прилипают к груди
На страницах журналов
В трендах вопрос веры в процентах открыт
Численность словам не верит
Зачем открывать дверь
Ведь жребий уже выпал
Осталось красиво сочинить
Вселенная после рентгена
Пошлет всех на хер нас
Оставив нам в наследство холодные пальцы и оси зла
В этой мутации мира заплатят все сполна
Человек стал, как товар и модель реклам
Серий фотографий под языком прокола http://
С призывом от болезней широким шрифтом
Мы стали похожи на фильтры антивирусов
наступая на мины своих же сигналов
Превратившись в отголоски ветров,
обжигающих губ красным словцом
Просыпается соль на раны, но уже не та боль
Диктофон эпохи ловит новые озаренья волн.
Ноябрь 2010 г.


Рецензии