Так близко

Сердца стук - так близко его ладонь,
Закрывая глаза, прикоснись - дотронься,
Так далеко, но близко рядом с тобой
Ветер играет вздохом зимнего солнца.

Прячется воздух и нечем дышать,
Утро слепит нещадно сумраком ночи.
Минута мести прошла - время прощать
Без оглядки. Всем сердцем. Так будет проще.

Сердца стук - так близко его ладонь,
Открой же глаза - прикоснись - дотронься,
В зрачках бесовский горит огонь,
И нежность через края вот-вот прольется.


Рецензии