Отвоевав желание бежать

Изгибаясь очень смело,
Между телом ты и телом,
Белым мелом по фанере,
Рассыпаясь в проводах,
Уже немыслимо манерно,
Передавая всю себя.

Восток и запад,
Север, юг
Ты где то между.
И приют твой
Вечно новый,
И переменчивый всегда.


По этим проводам пройдусь
С улыбкой строгой,
Возьму тебя ладонью
Теплой не уставая собирать
Тебя крупицу за крупицей,
Не предавая и любя.


Остановлюсь когда твой образ,
Предстанет весь предо мной,
Привет скажу,
Ну сколько можно,
Так рассыпаться словно соль.
И поцелую сильно, сильно,
Отвоевав желание бежать.

И выброшу его,
С той высоты,
Что заставляла ты,
Себя искать.


Рецензии