Best wishes

Новый Год, как пластмасса,
Лишь острый повод нажраться
Вам  —  тупой биомассе,
И всё те же гримасы.
Отработают баксы,
Вам по ящику показав балаган.


Из года в год,
Все спектакли тут лживы,
Поздравления фальшивы
И никому ты на *** не сдался,
Из всех тех, с кем той ночью бухал


И всё вокруг так искусственно,
Натянуто,
Неестественно,
Аж блевотины привкус сочится и лезет.


Идите на ***, друзья,
Не обломался я, честно,
В одиночестве гордом год проводя


Здоровья и счастья, ну для галочки чисто,
Пока в дурдоме не числюсь


Нездоровые мысли ото всех затая.


_____________________________________________

ДАААААААаа.... "Я ставлю негатив на миниум" ©


31.12.2010. - 01.01.2011.   
эбаут 7 о`клок a.m., суки


Рецензии