***

;Я не читала любимых авторов,
Я же не слушала rock 'n' roll,
Я не смотрела на пыль из кратеров
ту, что спадает с сигар на пол.

Я не ждала тебя, не болела же,
Не теребила за рукава.
Я никогда не встречала этого..
Время не лечит, но я жива.


Рецензии
с новым годом!!!

Антон Бугрименко   02.01.2011 20:46     Заявить о нарушении