совсем не просто

и слушать песни Земфиры до изнеможения
задумчиво смотреть на вены
нет.ты не одобряешь такого решения
в какой-то раз.уже не в первый
и молча смотреть,как будто сквозь стену
уже не принимая никакого решения
и проходя мимо зеркал вздрогнув
снова боясь своего отражения
и внутри как будто бы ничего не осталось
и пепел по всей квартире разбросан
запомни.теперь пригодиться
вычеркнуть кого-то из жизни совсем не просто.


Рецензии