Мохнатый-только сзади!

С какого перепуга, мне выпалила С,,,кука..
Что Ты такой хороший.., не нужен мне такой.
Мне нужен...! Мирный О,,чень, который пусть и Д,,умал.
Но нравилась ему одна.., моя нога!

Послушный и покладист, мохнатый.., только сзади...,
Вот..! Идеал мужчины.., Не дряхлый..., с головой..
Пускай колотит он бабки.., а Я., его направлю....
Куда мне о,,чень надо, ведь с ЛЫ,,жами он шёл.!

Да.! Девушки скажу...ВАМ...,не нужно жить в печали...
Не думайте о главном, не бегайте домой...
Возьмите и найдите..., О,,тличного-такого..
И будет О,,,Н, пахать ВА,,М! А думать... О другом!


Рецензии