С Новым Годом!

      С Новым Годом!
Светлыми сосульками под крышей
Радует погода в январе.
Как нам жить, виднее Богу свыше,
Что сидит на звездном алтаре.
Сбил шапчонку прямо на затылок,
На распашку душу обнажил,
И бегу, не чувствуя поджилок,
По отмякшей в оттепель глуши.
Праздно  январем зажил с капелью,
Словно до весны рукой подать.
По мирскому верному поверью
С оттепелью сыплет благодать.


Рецензии
Как про сосульки хорошо!..
Звонкие строки получились.

Владимир Корсак-2   08.02.2011 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.