Мы на другой планете

Планет,галактик много.
Пройдя свой цикл земной,
Мы на другой планете
Рождаемся с тобой.

Там ритм другой и тело,
Но встретимся мы вновь,
Ведь нас с тобой связала
Любовь,любовь,любовь.
25.12.12.


Рецензии