Потерянное поколение

Бархат утра сияет по коже
Я играю в пространстве времени волн
Загляни в устья рек парадоксов
Холод до самых костей

Почувствуй себя сквозь зажатое сердце
Что, ты можешь дать ему взамен?
Солнце проникло целой системой на поле битвы моё
Вера-яд, когда умирает надежда
Язык точит душу на сотни ветров

Убегаю прочь по ступеням ипостасей своих
Шумят деревья вдали, мелькают как люди
Миллиметры лжи завели в тупик
И ликер наивности сжигает все мои миражи
Испаряется время в скважинах лет
Я уже не верю самой себе

Мы потерянное поколение
Останови свой гнев
Всплыли страхи в явь по стуже
Мне не удержать тебя
Говоришь, раз начала
Бей словами до конца
Но, у меня нет сил, даже сжать кулак
Я на грани падать или взлетать
Мне уже все равно в рай или ад

И когда будешь уходить
Не прищеми меня дверью
Заведенный на взводе, весь на нервах
Во мне кишит боль до последней капли слезы
Ты, не думал, когда взрывал мой мир
На руинах праха послушай эхо дней золотых.

Лето 2010 г.


Рецензии