Привычки

Я просто тебя бросаю..просто люблю..
Хотя, нет. не люблю, любила однажды и бросила.
не хотела привыкать к тебе,
Иначе бы ты стал моей самой опасной привычкой..
Темнота стала средой обитания -
мне так комфортнее..
Я тебя не стараюсь забыть, иначе это войдет в привычку..
Никотин глушит запахи, алкоголь - мысли.
Сейчас это мои самые опасные привычки.
Главное, что ты не входишь в этот список!


Рецензии