Пора заниматься жизнью

В страданиях смысла нет
А, ты ищешь ответ
Перебирая боль с разных сторон
Подбирая калибр для взрыва мозгов
Оглянись назад и вперед

Пора заниматься жизнью
Или потихонечку умирать
В тебе самом заложен выбор альтернативных программ
Здесь никому нет дела до смерти
Стиснув зубы силу воли держать

Не надо смотреть на Солнце
Не надо смотреть смерти в упор
Не, кажется ли на Бога, так много возложил

Истина явно не в немом небе
Не в золоте и затменье
Не в половинках инь – янь
Вся мудрость не в реках, впадающих в океан
А, просто в твоей улыбке и жажде жить
В природе законов столько, чтоб соблюсти режим
Под названьем свобода, но спасенье внутри.

Июнь 2010 г.


Рецензии