Понеледьник - день тяжёлый

О, как прекрасны Вы, Мария,
Глядя на Вас, вдруг осенило,
Не зря спешат секунды в этом мире,
Не зря я прожил жизнь, увидев Вас.

Я не достоин Вашего вниманья,
Но Вы поймите, поймите же мои страданья,
Я не могу забыть эту улыбку,
Мне не дано забыть тех светлых глаз.

Я смею Вас обеспокоить,
Хочу лишь скромно разузнать,
Как поживаете, Машуля,
Как же дела идут у Вас?

06.12.2010.
02:27


Рецензии