ТЫ

Все ты бродишь  в моей голове,
И покоя шаги не дают
Почему не приходишь во сне?
Ни во сне, ни сейчас наяву.

Ходишь... ходишь довольно давно
Все дорожки  давно изучил
Беспокойно хождение твое,
Может быть, ты там что-то забыл?

Потерял что? Оставил? Иль нет?
Привнести что-то хочешь свое?
Дать ли дельный какой-то совет
Разбудить, может, сердце мое?

Ах, тяжелый путь выбран тобой
Достучишься? Разбудишь? Попробуй.
Как сказал? Путь у каждого свой?
Может быть, и мне светит новый????


Рецензии
Я помню его))) хорошее стихотворение

Пьер Полумахтер   02.01.2011 22:22     Заявить о нарушении
Это Вы удивились моей памяти)))???

Пьер Полумахтер   02.01.2011 23:42   Заявить о нарушении