Каннибалы

Противостояние и снова молчание
Здесь игры без правил в преступление и наказание
Бессмысленность вертится в чёртовом колесе
На вертеле отпечатки крови новой истории лет
Герои теперь, люди-горя и катастроф

Смотри они идут, они наступают
Каннибалы с вирусом геноцид
Держись до последнего парень
Ты крепко стоишь на этой земле
Я ведь верю правде твоей
Давай вместе сотрем все беды и боль
Сведем счеты и дальше квитом пойдем

И пусть свет ослепляет черную ночь
Возможно, нам уже ни чем не помочь
Я давно заржавевшая аксиома
Как старая лошадь, не запряженная в борозде
И пора бы мне…

Но, не исчезнут митинги и протесты
Серийные убийства и покушения за чистоту
Самолеты, упавшие птицей в недры земли
Захлебнувшие с криком хелп ми

Над повышением уровня жизни
Слишком тяжелая висит цепь
И даже великие теряют лица свои

Неужели, мы как ветхие волосы
Ничего не хотим понимать
Что, всё сложное загружено в матрицу
Возвращаясь этапами красных дат
Всё, что просто льют с утра до утра
И они поджидают, когда мы на всё закроем глаза.

Июнь 2010 г.


Рецензии