Ранняя заря

    

Жарко светит солнце этим летом,
Отражаясь в море ярким светом.
Счастьем нежно, будто бирюза.
 Засияли девичьи глаза.

Радужными брызгами сверкая,
Волны разгоняют чаек стаю.
Радостно шумя, бегут  навстречу
И ласкают худенькие плечи.

          Припев:
       Видишь, девочка моя,
       В небе ранняя заря.
       Счастлив я, любимая моя.
       Ты как воздух и вода
       И нужна мне лишь одна.
       Мы с тобою вместе навсегда.

Я тебя у берега встречаю,
До рассвета к дому провожаю.
Долго-долго под луной гуляем
И о нашем будущем мечтаем.

Но, быть может, раннею весною
Я тебя цветочками омою.
Раздувая пламень двух сердец,
Поведу под свадебный венец.

           Припев:

       Видишь, девочка моя,
       В небе ранняя заря.
       Счастлив я, любимая моя.
       Ты как воздух и вода,
       И любовь хранить всегда
       Будем вместе долгие года.

     21.09.07.


Рецензии