одиноко

любовь, в тебя почти не верю,
 почти живу, почти дышу...
любовь, стаю перед закрытой дверью,
от нее ключи я не найду...
любовь, я  ужасно одинока,
и мне кажется, я умерла,
я на тебя молилась, как на Бога,
я так тебя ждала,ждала.....
любовь, в тебя совсем не верю
и иссохлась во мне душа....
и вот стою перед закрытой дверью...
но мне кажется, я чувствую за ней тебя.........


Рецензии