***

Наступает ранний вечер,
Ты меня сегодня встретишь,
Это будет наше время,
Полно смеха и веселья.
В непонятках ты со мною,
Так решай же поскорей,
Я иду с тобою рядом,
Приоткрой к себе ты дверь.
Я войду и поселюсь,
На мгновенье у тебя,
И откроются все тайны,
Что хранишь внутри себя.
Станет сразу всё доступным,
И откроются глаза
То, что было непонятным,
Станет чистым как вода.
Ты возьмёшь меня за руки,
Заглянёшь в мои глаза,
Поцелуешь крепко в губы,
И поймёшь что я твоя!
               29.09.10.


Рецензии
Прекрасно написано! А если есть желание услышать свои стихи в песнях и с иллюстрациями, заходите в гости.

Владимир Лоскутников Зауралец   23.01.2011 23:16     Заявить о нарушении