***

Мое сердце эрогенная зона
Её легко затронуть
Одним дыханьем струн
Ветром из чьей-то колыбели
Доносится острая боль
Веет песнями бессонная ночь
довожу себя до дрожи
Я ведь этим живу
А, за стеной тревожит горе
Не разобранных старых плит
С золотыми датами знаменательных лет
А, за окном счастье растелилось на ладони
Позывными мирами чужих городов
Подорожником заврачует раны
И до свидания хворь
Мы сами себя создаем
И убиваем лучшее старых добрых времен
Ломаем ветви на молодых деревьях
Об этом плачет Ива всё время
Льется берёзовый сок, живой повестью по весне
Каждый преследует свою цель
С морем протестов
С желанием превзойти самих
С боязнью разбиться об скалы от страха внутри
Вот и настало туманное утро
Запели в лесах соловьи
Бежит по щеке слеза, догоняя росу по листам
Я вся в мурашках в истоме, как белый иней в траве
Перед рассветом, готовлюсь к рукопашной борьбе.

Лето 2010г.


Рецензии