Праздничное...

Кому-то праздники – веселье,
А мне – на шею тяжкий груз.
Я в этой праздничной метели
Забыть лицо твое боюсь.

Считаю, дни, часы, минуты
Разлуки тянущейся боль,
Секунды – в кандалы обуты..
И душу съела ревность – моль..

Но радует (а всех пугает)
Веселья праздного конец…
Пусть лопнет чуждости пергамент..
От страстной близости сердец...


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.