***

Я ушла в андеграунд чувств
Твои глаза черешни нельзя обмануть
 И больно глотать от недосказанности фраз
Я не хочу твою улыбку смывать своими холодными волнами
Я не понимаю сама себя
Зачем залезла под кожу твою
И чувствуя, как бьётся твой пульс
Уплывать за свои берега
Ты погоди с прогнозами
С моими занозами опять занесло не туда
Похолодало погода, и дождь пошел с утра
Давай подождем.

Весна 2010 г.


Рецензии