просто люди-христосы и звезды-в-себе

просто просидели в вагоне
полжизни
просто поседели самые
за-рвавшиеся
соседи по полкам

сквозь первую полку самые от-
важные
уже провалились
в небытие

с верхней - дождавшиеся
собственного
- внеземного -
пришествия
аутично-автономные
безбилетные
люди-христосы и звезды-в-себе
просто с-
валились
как с неба
на - первую полку
как первый снег
на
первый снег -

до и после распятия


Рецензии