Зеркала

Я обрела покой в мудрых рассветах
В глазах за стеклом бегут километры дорог
Ушедших событий судьбы
Ком в груди навалил слишком много талого снега
Я выродок плоти своей неизбежности

Мир новостей в скорби и ****стве пропах
И укутались лица в слои лицемерий
Реальность вкривь поползла
Но, кто-то еще здесь живой за настоящее борется
Но, кто-то покалеченный жизнью драться готов за любовь

Мы стали похожи на зеркала
Оборотными сторонами защищаемся
Где, правда и ложь не разобрать
Отражаем все по-своему
Но, стоит только всем разойтись
Выключить свет
Выползает суть наружу
И ты понимаешь, что с ней только себе и нужен

Твоя, правда, в дали близорука
За моей правдой гонятся тени и голоса
Возможно, кто-то из нас ошибается
И сам убегает за грань, не понимая простого

С нами в прятки играет дневной свет
А в ночи наши страхи находит
Одержимые будут бить в колокола
Обреченные задыхаться от боли
Следы от ожогов просто так не проходят
Окрепчал иммунитет.

Весна 2010г.


Рецензии