Я осталась собой

Я наелась досыта черными вечерами тоски
Красной печалью плачет сердце небес
Сколько слез испортили кожу
Чтобы, я поняла жизнь

Нам дается изначально прочувствовать все на себе
Всю череду ада и рая, черно-белых полос
В бесконечном пространстве
Стоит что-то отнять
Стоит что-то иметь
Каждый хочет быть, но не тем что есть

Я осталась собой хоть говорили, стань другой
Я осталась, собой хоть нищетой, избил рок судьбы
Я осталась собой хоть смеялись, лицемерили прямо в лицо
Пользовались маяком надежд и покидали
Во время бури, грозы

Несмотря на паденья до самого дна
Продолжала идти по отмеренным тропам ада
Шторм эмоций сбивал с ног
И косой дождь в обнаженное тело дух закалял
Теперь мое время срывать спелый плод

И усвоив ошибки свои
Я обрела себя в настоящем
Все вскрыла замки
В храме души отыскала заветы

Каждый день заряжает истиной света
А, мы играем все с прошлым немым
Питаем иллюзии, строим песочные замки во лжи
Нам так и хочется поторопить время
Узнать, что ждет впереди
Нам так не терпится чашу счастья испить.

Зима-весна 2010г.
 


Рецензии