Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим
Глаза в глаза утонем вместе
Затеем колдовской почин,
Где торг земной так неуместен   

Какая пища для души.
Немой восторг. Любовь - зараза!
Меня из множества мужчин
Нашла для своего маразма

Как оглушает тишина,
Так гулко мир тобой окутан,
Что вновь пьянеешь без вина
И отрезветь не хочешь утром.

Нам есть с тобой о чём молчать
Кто любит, слов не знает фальши
На лицах двух одна печать
Блажен кто верует и дальше...


02.01.2011


Рецензии
Молчание чаще всего знак согласия. Иногда помогает иногда бережёт...

С теплом, Ирланда

Ирланда   03.02.2018 15:03     Заявить о нарушении