Цветной сон

Мне цветные снятся сны.
Не всегда они важны.
Я их редко вспоминаю
И частенько забываю.
Но один мне сон запал,
В душу он мою попал.
Я могу сон рассказать,
Эх, его бы разгадать!
Просыпаюсь как-то утром
И в окно смотрю, как будто.
Что я вижу, боже мой!
Стоит конь передо мной,
Масти рыжей с белой гривой,
"Ах какой же ты красивый!
И откуда ты причалил?
Здесь таких я не встречала".
Конь мой ,конь! Красавчик чудный!
Мы влюбились обоюдно...
Я на улицу иду
И вокруг себя гляжу,
Я оглядываю двор,
"Бог мой! Ты сломал забор
И соседский прихватил!
Сколько ж ты потратил сил?"
Я тянусь к нему рукой,
Глажу, вот же ты какой!
Обо что-то спотыкаюсь
И, конечно, просыпаюсь.


Рецензии