Осень

Осень разожгла красным сном колыбель
В окопах окованных страхом 
Пахнет дождем, настоящей любовью,
Смертью воскресших дней
Мы стали рано взрослеть

Пощечиной бьет тишина
Стук часов отбивает печаль до утра
Нас раздвоила жизнь, как в игральных картах вверх-вниз
Отголоски снов смердят, лети, не оглядывайся
Будет взрыв!

В никуда уходим мы до зимы, до весны
Ждем звоночка перемен и измен в жизни
Боль уйдет, страх развеет
Остается верить в любовь на земле

Зима сторожит за углом
Смелых в бой посылает
Тащит плеть яда для слабых
Сдачи? Не надо!

Со временем меркнет все
Нами движет вера живая
О, которой порой забываем
Утопая в цели своей

Мертвецами ходим по миру
И греемся мечтой у костра
Собрав последние силы
Идем на поединок с судьбой.

Январь 2010г.


Рецензии